Die afa bei der Nacht der offenen Kirchen

Mit der Bauwagenkirche in Würzburg

Die afa bei der Nacht der offenen Kirchen

Unter dem Motto "Kirche solidarisch: in Bewegung -  auf der Strasse – bei den Menschen – in der Arbeitswelt" war die afa Mitgestalter der diesjährigen Nacht der offenen Kirchen am 2. Oktober 2014 in Würzburg...

Die Bauwagenkirche auf dem Würzburger Marktplatz war wieder einmal ein Ort der Stille, des Gebetes, der Begegnung, der Zuhörens, der Ermutigung, der Solidarität und des Segens.

Die Mainpost schrieb:

Die Bauwagenkirche der afa vor dem Würzburger Dom

Tausende besuchten nachts die offenen Kirchen

Schöne Stimmung, guter Zuspruch, zufriedene Veranstalter: Auch die achte Auflage der ökumenischen „Nacht der offenen Kirchen“ begeisterte. Im Vorfeld stand die Bauwagenkirche direkt vor dem Würzburger Dom – einladend für die Nacht der offenen Kirchen, für die christliche Arbeitnehmerbewegungen und für die evangelische Deutschhaus Erlöser-Gemeinde. Unser Würzburger afa-Verantwortlicher Wigbert Baumann hatte diesen „warm-up“ und die Aktion vor dem Dom organisiert und gestaltet.