Veranstaltungen der afa-bereiche

Wir sind eine Aktionsgemeinschaft für die Belange von Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer unter dem Dach der evangelisch-lutherischen Kirche in Bayern. Als wichtige Verbindung unserer Kirche zu den Menschen in der Arbeitswelt und in die Vielschichtigkeit der Kirchengemeinden hinein setzen wir uns für die Schwachen in Gesellschaft und Arbeitswelt ein.

Wir bieten vielfältige Veranstaltungen und Seminare an, in denen interessierte Menschen zusammen und mit einander über viele Themen des Alltags und der Arbeitswelt ins Gespräch kommen können. Neben politischen Themen werden auch Begegnungen gepflegt. Auch bei Wanderungen, Besichtigungen oder Wochenendfreizeiten kann man Gemeinschaft erleben.

Veranstaltungen nach afa-Bereichen sortiert

Auf der folgenden Karte sind die afa-Bereiche gekennzeichnet. Durch Klick auf die Bereice erhalten Sie eine Liste der Veranstaltungen des jeweiligen Bereichs und eine Kontaktadresse, an die Sie sich bei Interesse wenden können.

Kirchenkreis München Kirchenkreis Augsburg Kirchenkreis Regensburg Kirchenkreis Nürnberg Kirchenkreis Bayreuth Kirchenkreis Ansbach-Würzburg